ボウルに生クリームと砂糖を入れ
ツノが立つまで泡立て器で泡立てます。
マスカルポーネも加え全体を合わせます。
使うまで冷蔵庫で冷やしておきます。
フルーツをカットします。
いちご→ヘタを取って縦に1/2
バナナ→約7mmの輪切り
キウイ→縦にカットした後5mmに切り分け
※作業は必ずラップの上で行います※
最後に4段のサンドを包むのに
十分な大きさのラップを広げて
1枚目のパンを置き作業を開始します。
パンの上に1/8量のクリームを塗り
お好きなフルーツを並べて
1/8量のクリームを上にのせます。
同じ要領で、
パン→クリーム→フルーツ→クリーム→またパン
と繰り返し重ねていきます。
全て重ね終わったら、
ラップで包み冷蔵庫で20分〜休ませます。
※ブログの写真をご参照下さい。
☆出来上がり☆
※作業は必ずラップの上で行うため【3】の工程を始める前に必ずラップを敷いて下さい。
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