海と陸の煮込みチキンバーグ レシピ

海と陸の煮込みチキンバーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Rietanさん
Rietanさん
海のチキン、シーチキンと鶏肉を使ってヘルシーな煮込みハンバーグを作ってみました♪ <材料> とり肉   1枚(今回使用したのは230g程度) ツナ   160g(ツナ缶3個分) パン粉  カップ1と1...
ブログ記事を読む>>
日本食研ハンバーグソース:我が家のハンバーグレシピコンテスト
このレシピは日本食研ハンバーグソース:我が家のハンバーグレシピコンテストに投稿されました!

他のハンバーグのレシピ(23,547件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑海と陸の煮込みチキンバーグ by Rietanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP