小松菜と大根のクリームシチュー レシピ

小松菜と大根のクリームシチュー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
うえじゅんさん
うえじゅんさん
鍋にサラダ油大さじ1、玉ねぎ1個、魚肉ソーセージ2本を加え炒め、具材(今回は大根3分の1、ジャガイモ3つ、人参1本)を加え、水200ccを加え10分弱火で煮るバター、小麦粉各20gバターは適度に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2344891)
  • 2010/01/16 UP!

他の鍋のレシピ(183,571件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜と大根のクリームシチュー by うえじゅんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP