刻み軟骨の梅レモン和え レシピ

刻み軟骨の梅レモン和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
愛たんさん
愛たんさん
塩レモンはコチラを使います。ひざ軟骨は茹でてザルにあげる。梅干しをキッチンバサミで細かく刻む。塩レモンとはちみつを入れて混ぜる。ひざ軟骨を刻んで入れて混ぜる。しっとり馴染んだら完成。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16204347)
  • 2016/07/25 UP!

他のレモンのレシピ(72,761件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑刻み軟骨の梅レモン和え by 愛たんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP