小松菜のジンジャーうこんのスパゲティ レシピ

小松菜のジンジャーうこんのスパゲティ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
愛たんさん
愛たんさん
フライパンにホワイトソース、水、醤油、黒胡椒を入れて加熱する。チンゲン菜を入れる。茹でたスパゲティを入れる。ターメリックパウダーとジンジャーパウダーを入れて混ぜる。よく和えて完成。
ブログ記事を読む>>

他のオイスターのレシピ(4,439件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜のジンジャーうこんのスパゲティ by 愛たんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP