【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

驚きの梅シロップ! 1年放置したら上質の梅漬けに・・・

驚きの梅シロップ! 1年放置したら上質の梅漬けに・・・
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
柊子さん
柊子さん
梅仕事の季節となりました。毎年、梅酒、梅シロップ、梅蜂蜜漬け、梅ジャムと・・・いろいろと精を出してます。ところで、梅シロップ。ご存じのとおり、青梅に砂糖をまぶして、涼しいところで1週間から10...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1757623)
  • 2009/06/09 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑驚きの梅シロップ! 1年放置したら上質の梅漬けに・・・ by 柊子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP