わかめと挽肉のスープ

わかめと挽肉のスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
柊子さん
柊子さん
鶏挽肉と玉ねぎを炒めて、冷蔵、または冷凍しておくと、いろいろと使えて便利なので、ストックを切らしたことがありません。 ?油ににんにく、しょうがのみじん切りを加えて火にかけ、焦がさないように炒める...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1194406)
  • 2008/09/27 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑わかめと挽肉のスープ by 柊子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP