チキンと牛蒡の軟らかトマト煮込み
by Mayu*さん
【料理紹介】
ローズマリーが香る、簡単でおしゃれな煮込みです♪牛蒡がまた美味しいーーの!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏もも肉
3枚
牛蒡
2本
玉葱
1個
ホールトマト缶
1缶(400g)
白ワイン
200cc
お塩
小さじ1/2弱
にんにく
1かけ分
固形コンソメ
1個
お砂糖
小さじ1
ローズマリー
少々
【作り方】
ホールトマト缶以外を活力鍋に入れて3分加圧。圧力鍋だと、5分位かと思います。
蓋を開け、ホールトマトを加えたら蓋を開けたまま10分中火で煮込みます。
盛り付けたら出来上がり!パセリやチャービルを添えると綺麗です。
【ワンポイントアドバイス】
パスタと和えても美味しいですよ*
このレシピのID: r4865
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD