ゆずの皮をむき、半分を刻んでおく。1.5cmの輪切りにしたゆずと、刻んだ皮を保存瓶に入れ、ブランデーをそそぐ。 2~3日漬け込んだらできあがり。
※調理時間:フルブラ漬け込み時間は別途
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/sp/r161121a
♡ベーコンとほうれん草の和風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #ランチ】
おいしそう53件
レンジ&トースターで!なすとミートソースのチーズ焼き【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉】
おいしそう62件
♡ルーで簡単!トマトのひき肉カレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #夏野菜】
おいしそう49件
♡手羽中ととうもろこしのバター醤油焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン】
おいしそう38件
むね肉de照り焼き鶏チャーシュー【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #冷凍保存 #お弁当 #漬け込み不要 #主菜】
おいしそう35件
↑ゆずの自家製フルーツブランデー | レシピブログTOP