自己紹介
蕎麦屋の娘として生まれ、幼い頃から「食」に関わる環境で育ちました。料理は食べるのも作るのも大好きです
体にいいと言われる食生活法は世に数多あれど、続けなければ意味がないし、健康で長生きできてもあれはダメ、これもダメでは「食」の楽しみが半減。なのでゆるーく健康を気遣ってます。
お料理モットー
美味しく、ムダなく、からだにやさしく!化学調味料や添加物はなるべく減らそうと心がけてます
- Q、趣味は?
- HULA
蕎麦屋の娘として生まれ、幼い頃から「食」に関わる環境で育ちました。料理は食べるのも作るのも大好きです
体にいいと言われる食生活法は世に数多あれど、続けなければ意味がないし、健康で長生きできてもあれはダメ、これもダメでは「食」の楽しみが半減。なのでゆるーく健康を気遣ってます。
美味しく、ムダなく、からだにやさしく!化学調味料や添加物はなるべく減らそうと心がけてます