【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おでんの後にもう1品 レシピ

おでんの後にもう1品
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ちかりんさん
ちかりんさん
おでんの後にもう1品料理名:大根の皮のきんぴら作者:ちかりん(≧▽≦)■材料(3~4人分)大根の皮 / 1本分浅漬けの素 / 適宜煎りゴマ / 適宜ゴマ油 / 少々■レシピを考えた人のコメントおでんす...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14717307)
  • 2011/11/18 UP!

他の大根のレシピ(93,188件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑おでんの後にもう1品 by ちかりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP