satorisuさん
2014/10/01 UP!
*ももら*さん、こんばんはぁ☆さつまいもと生姜で身体が温まりそうなスープですね(^_^)栗の渋皮煮、私も栗がまた手に入ったら作りたいなと思います♪昨日渋皮煮のシロップで作ったプリンを職場の方が、「普通の渋皮煮と違って、あっさりしていてくどくなくて美味しかったぁ」と言ってくださいました。明日また挑戦します*クリームがとれけないように(笑)
お返事: satorisuさん こんばんは☆+゜渋皮煮シロップのプリン、何度も素敵に作って下さって嬉しいです(*´▽`)*渋皮煮も基本のレシピなのでリキュールや洋酒などを追加で入れてsatorisuさんのお好みで楽しんで下さいね♪いつも嬉しいコメントありがとうございます☆
satorisuさん
2014/10/01 UP!
*ももら*さん、こんばんはぁ☆さつまいもと生姜で身体が温まりそうなスープですね(^_^)栗の渋皮煮、私も栗がまた手に入ったら作りたいなと思います♪昨日渋皮煮のシロップで作ったプリンを職場の方が、「普通の渋皮煮と違って、あっさりしていてくどくなくて美味しかったぁ」と言ってくださいました。明日また挑戦します*クリームがとれけないように(笑)
↑クックパッドニュース掲載&さつまいもとショウガのクリームスープ by *ももら*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP