【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

麹の「生きた力」を引き出す本

麹の「生きた力」を引き出す本
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
matti23さん
matti23さん
ニホンコウジカビ 黃麹菌 アスペルギルス・オリゼー2006年に国菌に認定 理想の腸内細菌 善玉菌3: 悪玉菌1:日和見菌6悪玉菌が1.5を超えると、日和見菌は悪玉菌の側についてしまう。免疫...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16201580)
  • 2016/07/23 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑麹の「生きた力」を引き出す本 by matti23さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP