目からうろこの熟成鯉!新しい味の創造

目からうろこの熟成鯉!新しい味の創造
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
岸田夕子(勇気凛りん)さん
岸田夕子(勇気凛りん)さん
一昨年まで10年近くの長きにわたり、長野県佐久市の米粉普及のための料理教室の講師を務めておりました。 その折にお世話になっていた佐久市農政課さんよりご招待をいただき、佐久市の新しい試み「熟成鯉」の東京...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18359575)
  • 2020/02/13 UP!

他の刺身のレシピ(27,759件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑目からうろこの熟成鯉!新しい味の創造 by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP