
- 岸田夕子(勇気凛りん)さん
天ぷら粉も私の研究材料の一つでして・・・・・って、どんだけ地味な研究をしてるんだか・・・凹○コテッこれで完璧!って言うのがなかなか出来ないものですね?最近は、この配合で何とか落ち着いています。揚げた...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b1671042)
- 2009/05/08 UP!
感想コメントは受け付けていません

-
とまとママさん
2009/05/19 UP!
コーンがたっぷり甘くって美味しい^^♪最高の天ぷらでした〜☆。
thanksコメント:
とまとママさん☆青海苔もたっぷりだね〜美味しそうに作ってくれてありがとう!いつも感謝感謝です♡

-
千種さん
2009/05/12 UP!
もう市販品は買わないと決めました。めちゃくちゃカリカリで最高!!コーンもちくわと相性抜群♪
thanksコメント:
千種さん☆天ぷら粉、これからも使ってくれるの〜嬉しすぎっ!いつも本当にありがとうね^^
↑私の天ぷら粉 ちくわとコーンの磯辺揚げ by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP