【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

私の天ぷら粉 ちくわとコーンの磯辺揚げ

私の天ぷら粉 ちくわとコーンの磯辺揚げ
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう!
岸田夕子(勇気凛りん)さん
岸田夕子(勇気凛りん)さん
天ぷら粉も私の研究材料の一つでして・・・・・って、どんだけ地味な研究をしてるんだか・・・凹○コテッこれで完璧!って言うのがなかなか出来ないものですね?最近は、この配合で何とか落ち着いています。揚げた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1671042)
  • 2009/05/08 UP!
感想コメントは受け付けていません

↑私の天ぷら粉 ちくわとコーンの磯辺揚げ by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP