
- 岸田夕子(勇気凛りん)さん
3月中旬に日本から仕事兼、遊びに来る友人に「桜の葉の塩漬け」を運んでくれるよう依頼しました。これで安心して、冷凍保存していたものを使い切ることが出来ます(笑)桜きんつば手作り餡子に桜葉を練りこんでき...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b1496960)
- 2009/02/23 UP!
感想コメントは受け付けていません

-
ちるちるさん
2009/03/02 UP!
とってもおいしくいただきました!次回はもっとみばえ良く作りたい〜*
thanksコメント:
*ちるちる*さん☆これを作ってもらえるなんて感激!!桜のピンクが映えてるよ〜ありがとう♡
↑春の和菓子 桜きんつば by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP