
- 岸田夕子(勇気凛りん)さん
こちらでは砂糖といえばグラニュー糖日本の上白糖は存在しません。私は料理(お菓子作りは除きます)に砂糖は使わないので問題ないのですが日本人主婦の皆さんは使い慣れた上白糖の方が料理しやすいようで...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b1250106)
- 2008/10/26 UP!
感想コメントは受け付けていません

-
sato*さん
2009/04/13 UP!
実家の小豆を使いました♪グラニュー糖でとってもおいしい餡子になりましたよ❤
thanksコメント:
*sato*さ〜ん♪グラニュー糖で作ってくれたの?ありがとう♡ご実家の小豆、格別美味しいだろうね^^
↑サラッと甘味グラニュー糖で美味しく 手作りあんこ by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP