【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さわらの塩麹焼き レシピ

さわらの塩麹焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
Akko*mamaさん
Akko*mamaさん
塩麹は、鶏肉と相性が良いと言われていますが、わが家では、『さわらの塩麹焼き』が好評です。さわらにまぶして、4〜5時間冷蔵庫で寝かせ、グリルで焼くだけですが、家族は、「料亭の味」と言ってくれます...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11958319)
  • 2012/02/22 UP!

他のショコラのレシピ(4,069件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑さわらの塩麹焼き by Akko*mamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP