切干大根とにんじんの甘酢和え レシピ

切干大根とにんじんの甘酢和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
marronさん
marronさん
和風の煮物によくあるコンビの切干大根とにんじん。熱々に熱したごま油をじゅっとかけた甘酢和えにしました。熱したごま油の香ばしい香りが、病み付きになるほど好きです。^^ミョーにそそられるんですよ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2419208)
  • 2010/02/11 UP!

他の切干大根のレシピ(4,735件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切干大根とにんじんの甘酢和え by marronさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP