
- marronさん
最近、休前日の夜にピザ生地を作って、翌朝焼くのがちょっとしたブーム。トースト代わりのミニピザ朝食です。^^ラ・フランスを少し煮てからレモン汁とシナモンを振り、マスカルポーネを塗った生地に乗せて...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2147307)
- 2009/11/03 UP!

-
まささん
2009/11/13 UP!
違うよ!と言われそう。すっごくおいしくできました。ラ・フランスを煮るのがは贅沢とは考え違いでした。
thanksコメント:
わー、大きなラフランスで豪華なピザになってますね!作って下さってありがとうございます♪
↑ラ・フランスとマスカルポーネのデザートピッツァ by marronさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP