手羽元と新玉ねぎの酢醤油煮込み レシピ

手羽元と新玉ねぎの酢醤油煮込み
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう!
marronさん
marronさん
再び黒酢を使うレシピです。^^酢醤油で煮込んだ鶏肉がホロホロ~、玉ねぎがトロトロ~な1品です。ストウブでじっくり煮込んで作りました♪同じ鶏肉でも、普通のもも肉より骨付き肉がホロホロに崩れて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11028979)
  • 2011/05/10 UP!

他の鶏肉のレシピ(55,205件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手羽元と新玉ねぎの酢醤油煮込み by marronさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP