簡単!小松菜の塩炒め
by ななちゃんママさん
【料理紹介】
味付けは、塩と炒りごまのみです。
お弁当にもオススメです!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
小松菜
1袋
ごま油
大さじ1
塩
小さじ1/2
炒り胡麻(白)
大さじ1
【作り方】
小松菜を洗う。3センチくらいの長さに切る。
フライパンにごま油を入れる。中火にする。
小松菜を入れて炒める。
小松菜に、火が通ったら、塩を加えて、さっとまぜる。火を止めて、炒りごまをふりかける。
【ワンポイントアドバイス】
小松菜は、炒めすぎに気をつけてください。
このレシピのID: r1341748
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD