インゲンと人参の豚肉巻き弁 レシピ

インゲンと人参の豚肉巻き弁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かずさん
かずさん
豚肉巻きは、砂糖・酒・醤油で、甘辛に照り焼きです。ジャガイモは、ご飯炊くとき、ラップにくるんで放り込んでおけば、朝ホクホク♪レンジとか、鍋茹でなんかの、「中まで火通ったかな?」って心配がない...
ブログ記事を読む>>

他のジャガイモのレシピ(47,694件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑インゲンと人参の豚肉巻き弁 by かずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP