【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒粕酵母のカンパーニュとアレ?コレ!?

酒粕酵母のカンパーニュとアレ?コレ!?
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
kumiさん
kumiさん
酒粕酵母でカンパーニュ。発酵の速さにビックリです。おかげで過発酵ぎみ、あわてて焼成にはいりました。そうそう、雪がふりました。早朝4時ごろ降っていたようです。起きたときは雨になっていましたが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1489541)
  • 2009/02/20 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒粕酵母のカンパーニュとアレ?コレ!? by kumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP