【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

煮込みハンバーグとカンパーニュ

煮込みハンバーグとカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
kumiさん
kumiさん
キノコ類と玉ねぎの輪切りをデミグラスソースで煮込んで、野菜の存在感を。缶詰デミグラスは濃度が強いから赤ワインを多めにプラス、加熱用トマトも加えて酸味のあるソースに仕上げました。煮込みハンバー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1348982)
  • 2008/12/15 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑煮込みハンバーグとカンパーニュ by kumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP