【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

黒蜜を使って おさつと栗入り蒸しパン

黒蜜を使って おさつと栗入り蒸しパン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
kumiさん
kumiさん
ストックの黒蜜、豚の角煮に続いて活用?♪残っていた黒蜜を使い切り、父の畑から届いたサツマイモと、栗の甘露煮を混ぜ込んだ蒸しパンを作りました。黒蜜が足らない分は 栗の甘露煮のシロップ少しずつ足...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1214448)
  • 2008/10/07 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑黒蜜を使って おさつと栗入り蒸しパン by kumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP