【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あこ天然酵母で ? いがぐりあんぱん 渋皮煮入り?

あこ天然酵母で ? いがぐりあんぱん 渋皮煮入り?
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
kumiさん
kumiさん
あこ天然酵母、付属のレシピのバターロー生地で3種類のパンを作る。渋皮煮入りこしあんパン、キャラメルカスタードクリームパン、普通の丸パン。元種と水を混ぜる時の水の量をかなりディスカウント。(あ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1208815)
  • 2008/10/04 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑あこ天然酵母で ? いがぐりあんぱん 渋皮煮入り? by kumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP