【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パウンドケーキ2種 栗の渋皮煮入り&抹茶マーブル

パウンドケーキ2種 栗の渋皮煮入り&抹茶マーブル
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
kumiさん
kumiさん
去年作って冷凍保存しておいた栗の渋皮煮をパウンドケーキに混ぜ込んで。毎年大変な作業と思っても 栗を見かけると どうしても作ってしまう 栗の渋皮煮。栗の灰汁で手がすごく荒れるし 鬼皮を傷つけない...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1144465)
  • 2008/08/30 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パウンドケーキ2種 栗の渋皮煮入り&抹茶マーブル by kumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP