じゃがいもとチーズのガレット
by しゅしゅさん
【料理紹介】
じゃがいもだけだとまとまりにくいガレット。溶けるチーズがいいつなぎに♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
じゃがいも
1個
溶けるチーズ
大さじ2
塩
適宜
コショウ
適宜
【作り方】
じゃがいもの皮をむいて細めの千切りにして、塩、コショウ、溶けるチーズを混ぜる
フライパンに広げて押し付けながら2〜3分焼き、ひっくり返して反対側も同様にチーズがかりかりになるまで焼く
【ワンポイントアドバイス】
コショウを利かせるとおつまみ度アップです(^_-)-☆
このレシピのID: r7805
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD