生牡蠣!カクテルソース&おろしぽん酢で
by しゅしゅさん
【料理紹介】
どっちかに決められない時は両方用意してお好みで(^_-)-☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
生牡蠣(むいてあるの)
1パック
ケチャップ
大さじ1
レモン汁
小さじ1
タバスコ
少々
コショウ
少々
大根おろし
大さじ1
ぽん酢
大さじ1
【作り方】
生牡蠣を水を代えながらよく洗う
ケチャップ、レモン汁、タバスコ、コショウを混ぜてカクテルソースを作る
大根をおろしてぽん酢と混ぜる
【ワンポイントアドバイス】
牡蠣はよく洗ってくださいね!
このレシピのID: r5113
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD