茎わさびのめんつゆ漬け 浸けて2日後位から食べ頃 レシピ

茎わさびのめんつゆ漬け 浸けて2日後位から食べ頃
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
しゅしゅさん
しゅしゅさん
こないだ奥多摩に日帰りドライブ行った時に買ってきた茎わさび。塩揉みして、熱湯かけて、しゃかしゃか振って、めんつゆに浸けとくだけ。 つーんとする辛みがいいのよね~♪【超おおよその分量】 茎わさび多...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19524054)
  • 2022/11/10 UP!

他のわさびのレシピ(19,273件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑茎わさびのめんつゆ漬け 浸けて2日後位から食べ頃 by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP