【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いぶりがっこの美味しい切り方秋田の人に教えてもらいました

いぶりがっこの美味しい切り方秋田の人に教えてもらいました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
秋田の方におみやげでいぶりがっこをいただきました。 「ぜひ、5cm位に切ってから、丸太みたいに縦に切ってください。風味が飛ばなくて美味しいです。」とのこと。早速やってみました。なるほど、美味しい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19217101)
  • 2022/01/09 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑いぶりがっこの美味しい切り方秋田の人に教えてもらいました by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP