【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

平茸の焼きびたし グリルで焼いてほっとくだけ

平茸の焼きびたし グリルで焼いてほっとくだけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
しゅしゅさん
しゅしゅさん
平茸裂いて、焼いて、だし醤油かけて、放置。で、出来上がり。 レシピ書くまでもないんですが(笑)【超おおよその分量】 平茸1/4パック、だし醤油適宜1  平茸を食べやすく裂く。 2 アルミホイル...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18973388)
  • 2021/06/03 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑平茸の焼きびたし グリルで焼いてほっとくだけ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP