大根の皮のガーリックきんぴら 牡蠣だし醤油で レシピ

大根の皮のガーリックきんぴら 牡蠣だし醤油で
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
しゅしゅさん
しゅしゅさん
大根料理したときによくやる我が家の定番メニューの「大根の皮のきんぴら」を牡蠣だし醤油で作ってみました。ガーリックと一味効かせておつまみモードです。 お醤油代わりに使えるってことですけど、普通のお醤...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18738448)
  • 2020/11/25 UP!
牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓
このレシピは牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓に投稿されました!

他の大根のレシピ(64,025件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の皮のガーリックきんぴら 牡蠣だし醤油で by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP