【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

長いものガーリック焼き 最後におしょうゆをじゅっと♪ レシピ

長いものガーリック焼き 最後におしょうゆをじゅっと♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
しゅしゅさん
しゅしゅさん
おろすか、生で食べることが多い長いも。たまには焼いてみようかと。生だとしゃきしゃきなのに、焼くとほっくりするんです。あらびきガーリックの食感がなかなかいい感じ。最後のおしょうゆじゅっ♪が効くん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10092321)
  • 2010/07/19 UP!

他の長いものレシピ(3,160件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑長いものガーリック焼き 最後におしょうゆをじゅっと♪ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP