【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

キャベツときゅうりの梅酢あえ マクロビオティックレシピ

キャベツときゅうりの梅酢あえ マクロビオティックレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
スミレコさん
スミレコさん
今年、梅干しを漬けたので、たくさんの梅酢ができました。その梅酢を使ったレシピです。梅の酸味がさわやかな1品ができました。梅といっしょに漬けたシソも刻んで入れて、シソも消費します。[材料]キャベツ・・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1948264)
  • 2009/08/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑キャベツときゅうりの梅酢あえ マクロビオティックレシピ by スミレコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP