【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆腐と蓮根で作るうなぎの蒲焼風 マクロビオティックレシピ

豆腐と蓮根で作るうなぎの蒲焼風 マクロビオティックレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
スミレコさん
スミレコさん
ちょっと遊んでみました。蓮根と豆腐と海苔を使った、うなぎの蒲焼風です。あんまり上手にできたので笑っちゃいました。マクロビオティックではうなぎもたまには食べていいことになっているので、あえてこんなことを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1770196)
  • 2009/06/14 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆腐と蓮根で作るうなぎの蒲焼風 マクロビオティックレシピ by スミレコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP