【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

セロリと手ぼ豆のポタージュスープ マクロビオティックレシピ

セロリと手ぼ豆のポタージュスープ マクロビオティックレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
スミレコさん
スミレコさん
手ぼ豆というのは白いんげん豆などとも呼ばれ、日本では白あんやきんとんを作るのによく使われていて、普通のお料理に使われることはほとんどありません。私も白あんを作ろうと思って買ったのですが、大量にゆでてし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1502924)
  • 2009/02/26 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑セロリと手ぼ豆のポタージュスープ マクロビオティックレシピ by スミレコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP