【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さゆまいもの茶巾しぼり マクロビオティックレシピ

さゆまいもの茶巾しぼり マクロビオティックレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
スミレコさん
スミレコさん
さつまいものおいしい季節です。さつまいもは中米原産で、沖縄や鹿児島などの暖かい所で育つため陰性にかたよった食べ物ということで、マクロビオティックではあまり食べないほうがよいとされています。我が家でも、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1361725)
  • 2008/12/21 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑さゆまいもの茶巾しぼり マクロビオティックレシピ by スミレコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP