【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マクロビオティックレシピ こんにゃくのカルパッチョ

マクロビオティックレシピ こんにゃくのカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
スミレコさん
スミレコさん
カルパッチョを作るのに何かいい材料はないかなーと考えていて「裂 こんにゃく!」これってすごい発見!なんとなく白身のお魚っぽいし、絶対合う!と、われながら感動しちゃいました。さっそく、いそ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1197274)
  • 2008/09/28 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑マクロビオティックレシピ こんにゃくのカルパッチョ by スミレコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP