by マイマイさん
【料理紹介】
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
クロワッサン(コッペパンなども可)
一つ
ショルダーベーコン(ベーコンでも可)
二枚
トマト
1/4
大葉
1/2
塩コショウ
少々
【作り方】
トマト1/4を四等分にスライスする。
ショルダーベーコンの両面に塩コショウして少し油をいれて温めたフライパン(中火)に入れ、少しカリカリになるまで両面焼く。
クロワッサンの横面を包丁でギリギリまで切り、パカパカした状態にする
大葉1/2を横に刻んでいく
クロワッサンにトマト二枚、ショルダーベーコン一枚、大葉刻んだもの半分の順に二回繰り返し入れサンドする
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r986227
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD