おかひじき と レンコン サラダ
by mi-miさん
【料理紹介】
ぴりっと 柚子胡椒を聞かせた
副菜です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
レンコン
1つ
おかひじき
10本程度
ささみ
2本
マヨネーズ
適量
すりごま
適量
しょうゆ
少々
塩
少々
コショウ
少々
柚子こしょう
少々
【作り方】
レンコンは いちょう切りの薄切りにしてさっと茹でる、
おかひじきはさっと茹でて2cmくらいにざくきり、
ささみはゆでてさいておく。
調味料と(1)を和えてできあがり。
【ワンポイントアドバイス】
辛さは柚子こしょうで調整を^-^
このレシピのID: r686100
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD