レモンパスタ
by California Mom さん
【料理紹介】
庭になってるレモンを使ってクリームと和えました
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
リングイーネパスタ
450g
生クリーム
600cc
牛乳
250cc
レモン
2個
パルメザンチーズ
150g
【作り方】
リングイーネをゆでる
レモンの皮をすり下ろす
ジュースも絞っておく
フライパンにバター50gを溶かし、クリーム、牛乳、レモンの皮を軽く煮詰める
そこへ茹でたパスタを加える
【ワンポイントアドバイス】
レモンジュースとパルメザンチーズを加えて軽く和えたら出来上がり
塩を入れる事も無くレモンのさっぱりがいいですよ
このレシピのID: r703347
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD