awa-bukuさん
2016/07/11 UP!
こんにちはクリームパンを冷やすっていう発想がステキです♪手作りのクリームが、とっても美味しそう…(^ ^)私も最近ナス.きゅうり.ズッキーニを毎日いただくので、キリギリスになりそうです(^_^;)
お返事: こんばんは~☆いつもコメント有難うです。冷やしパン・・一時期はやりましたよね。クリームパンは傷みやすいから冷蔵庫で冷たくすると美味しいです。ナス、きゅうり消費するのに大変です。冷凍ナスも頑張って使わないとね。
チビくま母ちゃんさん
2016/07/11 UP!
柴犬クッキーさん♪こんにちは^^クリームパン美味しそう!クリームパン、暑い時期は痛みそうで怖いけど、冷やして食べたらいいですね♪これは焼かなきゃ~☆キュウリとナスが大量なんですねー嬉しい悲鳴ですね^^キュウリが大量な時は、私も漬物にします♪ナスは・・・焼きナスに、味噌炒め、味噌汁に、煮浸し等でやっつけることが多いです(笑)ナスは冷凍できるんですね~!
お返事: こんばんは~☆いつもコメント有難うです。あっさりクリームパンです。冷やして食べたら美味しくてね。2個もいっぺんに食べてしまいました。夏は、冷やしパンいいですよね。ナスたくさん頂いて・・・ネット検索してたら冷凍できると・・きゅうりもきゅうちゃん漬け、きゅうりの酢の物(大量)に作りました。頑張って食べないと、傷みが早いからね。
↑カスタードを作り冷たいクリームパンを食べました~ by 柴犬クッキーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP