【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あんぱん焼きました~冷めてからマーガリン?クリーム?注入~ レシピ

あんぱん焼きました~冷めてからマーガリン?クリーム?注入~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
柴犬クッキーさん
柴犬クッキーさん
あんぱん焼きました・・・ トッピングは、白・黒ゴマ・・・45gの生地に35gの餡が入っています。いつもより綺麗な形に焼けましたよ~冷めてからマーガリン・クリームのどちらかを入れたいと思って6個焼...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13858511)
  • 2013/12/02 UP!

他のあんぱんのレシピ(2,996件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑あんぱん焼きました~冷めてからマーガリン?クリーム?注入~ by 柴犬クッキーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP