【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レモンおろしの豆苗ペペロンチーニのつくりかた レシピ

レモンおろしの豆苗ペペロンチーニのつくりかた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
えころんさん
えころんさん
大根おろしにレモンを加えて、ペペロンチーニをサッパリと食べられるようにしました。豆苗を混ぜ込むと食感も良くなって満足感がアップします。夏場に似合いそうなスパゲティですが、大根はこれからが旬ですよね!...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13819606)
  • 2013/11/18 UP!
「マ・マー早ゆでパスタ」シリーズを使った旬の食材でつくる早ゆでパスタレシピ
このレシピは「マ・マー早ゆでパスタ」シリーズを使った旬の食材でつくる早ゆでパスタレシピに投稿されました!

他の大根のレシピ(93,183件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レモンおろしの豆苗ペペロンチーニのつくりかた by えころんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP