【鶏肝の塩ごま油】予熱でしっとりふわふわの塩レバー! レシピ

【鶏肝の塩ごま油】予熱でしっとりふわふわの塩レバー!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たなかさん
たなかさん
今日は『鶏肝の塩ごま油』のご紹介。 茹でた鶏肝に塩とごま油だけでシンプルにいただくレシピ。 レバーは好き嫌いあ
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18131324)
  • 2019/08/20 UP!

他の鶏のレシピ(189,783件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【鶏肝の塩ごま油】予熱でしっとりふわふわの塩レバー! by たなかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP