自己紹介
管理栄養士として、病院、福祉施設、保育園に勤務。
フードコーディネーターとフォトスタイリングも学びフリーで活動しています。高校生小学生のママ。北海道生まれ東京在住
お料理モットー
定番料理を丁寧に、ちょっとしたひと手間かけて、おいしい!と喜んでもらえる料理を探求しています。
- Q、趣味は?
- 料理、旅行、Instagram
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- アボカド納豆丼

管理栄養士として、病院、福祉施設、保育園に勤務。
フードコーディネーターとフォトスタイリングも学びフリーで活動しています。高校生小学生のママ。北海道生まれ東京在住
定番料理を丁寧に、ちょっとしたひと手間かけて、おいしい!と喜んでもらえる料理を探求しています。