夏が旬の岩牡蠣半生グリルのボウモアがけの作り方

夏が旬の岩牡蠣半生グリルのボウモアがけの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
シカさん
シカさん
夏が旬の岩牡蠣を両面グリルで焼き牡蠣したよー。実は久しぶりにBBQをしました。鹿児島の阿久根の道の駅で立派な長島産の岩牡蠣を買おうと思いましたが、どうせ長島に行くので長島にある「うずしおパーク」で買え...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18625095)
  • 2020/08/26 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑夏が旬の岩牡蠣半生グリルのボウモアがけの作り方 by シカさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP