第四回箱根をどり・アボガドの冷製パスタ

第四回箱根をどり・アボガドの冷製パスタ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
シカさん
シカさん
冷製パスタはフェデリーニで作ります。カッぺリーニで作るのが多いですが、細すぎて自分は美味しいと思いません。なので本日もフェデリーニで作りました。アボガドでセビッチェを良く作ります。今回もお通し用に作り...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1027699)
  • 2008/06/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑第四回箱根をどり・アボガドの冷製パスタ by シカさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP